2018级研究生新生入校报到

2018823日上午7时,教育学院研究生迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。
为保证迎新工作顺利进行,教育学院院长王华倬、分党委书记李少雄提前到达迎新地点查看迎新工作,对迎新工作给予了高度的重视。学院组织成员组成一个志愿者团队,帮助新生完成注册以及入住宿舍等工作。

迎新期间,为更好的完成新生报到工作,研究生导员卢英杰老师全程紧跟迎新工作,两位助管担任引导咨询员,提醒各新生注意分班、军训名单,让新生们顺利完成盖转单、领军训服等报到工作,为接下来的军训做好准备。

在全院师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,希望新同学们积极开启人生新篇章,让教育学院呈现出新的面貌。