北京体育大学校外实习实践基地揭牌仪式在通州培智学校举行

2012年5月18日,北京体育大学教务处副处长章朝珲老师与北京体育大学中国残疾人体育研究中心副主任卢雁教授共同出席了“北京体育大学通州培智学校实习实践基地”揭牌仪式,并参观了通州培智学校办学特色的展示活动。一起参加揭牌仪式及其校园展示活动的还有北京体育大学教育学院、研究生院和传媒系共18名学生志愿者。在揭牌仪式上,教务处副处长章朝珲老师代表北京体育大学与通州培智学校领导共同为基地成立揭牌,揭牌仪式的顺利完成,意味着北京体育大学通州培智学校实习基地正式成立。
    通州培智学校融通州区特教中心与特殊教育学校为一体,具备齐全的硬件设施与高素质的师资力量,为我校各专业、各年级的学生提供实践锻炼的平台,为我校教学实习以及教育实践的顺利进行提供强有力的保障。