您目前的位置: 首页» 校友录» 校友活动

七二级四班毕业四十周年北京再聚首







     金秋的十月,金色的北京,北体大体育系七二级四班为庆祝毕业四十周年,2014109--11日在母校进行了梦圆的团聚。
     此次聚会是北体大72级毕业四十周年,也是724班毕业后第五次的再重逢。此次聚会获得了很大的成功。成功来源于校领导的大力支持,成功来源于北体大各职能部门单位的大力支持和帮助。
     池建副校长参加了1010日校友的座谈会。座谈会上池副校长语言生动,声情并茂,语重心长。他对校友的到来表示欢迎,对校友在各自岗位的业绩给予了肯定,对学校的现状和发展作了详细的介绍。
    三天的相聚时间虽短,但母校的发展和变迁却给全体参会的同学留下了深刻印象。
     时光荏苒,40年弹指一挥间。为了相聚的这位一天,北体大的莘莘学子已经走了40年。40年是多么的漫长,可又是多么的短暂。同学相见不需要更多的语言,紧握的手已把心声传遍。高兴的泪能把一切冲淡,多少年的期盼,在这一刻化作了喷涌的火山。昔日风华正茂的靓男俊女,如今已两鬓斑白。40年后再聚首,让人兴奋和感动。40年风霜雪雨的洗涤和磨砺,使大家深感母校最温暖、同学最真情、师生最真爱。师生情,同学谊,恰如陈年老酒,历久弥香。白驹过隙催人老啊,老了吗?不,老了的是容颜,不老的是信念。体育人永远年轻,永远强健!莘莘学子牢记母校的教诲,追求卓越,勇往直前。
     今日乐相乐,别后莫相忘,多些联系,多些走动,期待我们35年后的再重逢!今天让我们尽情享受这欢聚的喜悦吧,一起迈向更加美好的明天。

 
北体大体育系72级4班 李宝凤