我院与美国奥斯汀皮耶州立大学代表团洽谈合作事宜

2018517日,美国奥斯汀皮耶州立大学教育学院教学部主任贝妮塔布鲁斯特教授(Dr.Benita Bruster计算机科学与信息技术学院巴里盖伊布鲁斯特先生(Mr.Barry Guy Bruster)、商学院迈克尔申副教授(Dr.Michael Shen)来访我校。下午300我院分党委书记李少雄与代表团在北办公楼212会议室进行了会见,双方在我院本科生/研究生一年交流项目以及体育教育专业/教育学专业3+2联合培养项目等具体事宜方面进行商讨。

教务处张朝珲副处长、研究生院和教育学院的相关教师也参加了会见,并就有关问题进行了研讨和意见交换。

目前该校与我校已在合作框架方面达成协议,我院针对各个具体项目协议正在积极推进中,争取今年秋季能够顺利派出学生到该校学习。