您目前的位置: 首页» 最新动态

成功举办教师节座谈会

2017年9月8日下午3点在教研楼310,教育学院举办了庆祝第三十三个教师节座谈会。学院分党委书记李少雄、院长王华倬以及学院所属8个教研室和院办的教师代表参加了座谈会,会议由李少雄书记主持。

座谈会上,李书记、王院长代表学院全体领导对大家致以节日问候,感谢教师的辛勤工作并寄语大家在今后的工作中继续为学院发展献策献力,为学校的发展添砖加瓦。参会教师在座谈会上畅所欲言并围绕曹卫东书记在学校庆祝三十三周年表彰会上的讲话精神结合自身工作体会进行了热烈地讨论,对如何促进学校全面深化改革提出了思考和建议,纷纷表示身为一名教师感到无限光荣,今后一定会继续做好本职工作,凝心聚力,为创建世界一流体育大学贡献自己的力量。