您目前的位置: 首页» 最新动态

党委书记曹卫东一行来我院与篮球教研室教师和学院辅导员亲切座谈








新学期开学第一天,校党委书记曹卫东,副校长高峰,组织部部长朱晗,人事处处长郭涛,校办副主任张宏伟,干部方伟一行来我院与篮球教研室教师和学院辅导员亲切座谈。教育学院院长王华倬,分党委书记李少雄,副书记、副院长尚迎秋,篮球教研室全体教师和学院全体辅导员参加了座谈会。
 
首先,篮球教研室全体教师和学院辅导员做了自我介绍,王华倬院长就教育学院的基本情况进行了汇报。
 
在听取了汇报后,曹卫东书记对教育学院的建设、改革发展表示肯定,要求教育学院进一步优化学科设置,做好改革转型工作,把学院办成以体育为特色的教育学院。曹卫东书记强调,目前学校正在进行全面深化改革,中国篮球运动学院挂牌在即,全体干部教师要乘改革东风,提振精神,鼓足干劲,勇于创新,借鉴国内外成功经验,逐步实现中国篮球运动学院人才培养的高端化、贯通化、国际化和协同化,成为引领中国篮球事业发展的高地。
 
高峰副校长鼓励与会全体教师要同心同德,真抓实干,为学校的改革发展贡献自己的力量。
 
在听了曹书记的讲话后,全体教师备受鼓舞,信心十足。大家纷纷表示:曹卫东书记的讲话为教育学院和中国篮球运动学院的建设和发展指明了方向,学院全体人员将不辱使命,讲团结,重创新,出经验,为学校改革和中国篮球运动做出积极的贡献。