您目前的位置: 首页» 学生天地» 校园生活

第五届主持人大赛






 

为展示教育学院独特风采和培养学生才艺能力,丰富学生课余生活,2016122日晚7在地下报告厅举办了教育学院第五届主持人大赛。担当本次比赛的评委分别是:社体主持人大赛冠军范媛媛,传媒主持人大赛冠军胡华,教育学院副主席詹晓庆。经过层层选拔,共有十位选手闯入决赛。
       决赛共分为自备稿件主持,才艺展示,即兴主持三个环节。赛中各选手的精彩表演博得了观众的一阵阵掌声,张永浩同学用幽默的主持方式赢的了大家的一致青睐,摘得桂冠,袁钰栋、杨欣源分别自己的独特主持风格荣获本次比赛的亚季军最后,教育学院副主席詹晓庆向本次比赛各位选手逐个提出表演中存在的不足与建议,使每位选手都得到了启示,懂得了在以后的舞台与生活中如何在发扬自己优势的同时弥补自己的不足。本次比赛不仅展现了当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个广阔的平台,同时也对校园文化的建设具有重要意义。

:获奖名单
冠军:张永浩
亚军:袁钰栋
季军:杨欣源
最佳人气奖:黄雨薇
最佳才艺奖:罗佳
最佳潜力奖:黄博
最佳口才奖:吴飞
优秀奖:陈甜,王鹤翔,刘佳琪