您目前的位置: 首页» 人才培养» 研究生培养

新学期研究生工作会议





 

     201739日晚9:00在教研楼310召开研究生工作会议,参加会议的有教育学院党总支书记聂伟、辅导员于作军、研究生助管刘子瑞、刘威及各个研究生班长和支部书记。 
     会上,聂书记首先就两会期间学生的安全维稳做出强调,并根据当前的形势指出同学们在心系祖国、维护祖国利益的同时,也要坚持发挥作用,不乱传谣言,防止被不法分子利用,保障大家的人身财产安全。此外,各支部要尽快根据下发的新学期工作要点制定和提交本学期工作计划,在新学期继续加强各党支部建设,推进 两学一做学习教育并及时做好党员评议工作。聂书记还对各个年级提出了要求,特别强调研三的毕业生,临近毕业注意安全、合理安排时间、班委要密切关注班级学生的动态,发现问题及时的汇报,保证毕业班的工作顺利进行。聂书记同时指出,学院要提出宿舍卫生安全检查评比方案,督促大家搞好宿舍卫生,营造一个良好的学习生活环境。
    
随后,于老师根据各年级的情况进行了具体安排,包括学分问题、四六级报名及考试问题、论文答辩相关问题、毕业生就业相关问题进行了解答和安排。特别针对毕业班就业信息采集问题进行了强调,就各个时间节点的任务进行了梳理和安排。